Администрация поселка Янтарного обязалась погасить задолженность за теплообеспечение перед Калининградским янтарным комбинатом

В Калининграде состоялась встреча администрации поселка Янтарный с руководством ГУП "Калининградский янтарный комбинат". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе янтарного комбината, на встрече был обсужден вопрос обеспечения поселка Янтарный теплом.

Поселковая администрация обязалась не позднее 12 января 2004 года полностью погасить задолженность перед комбинатом за теплообеспечение Янтарного. Таким образом, до 12 января ограничений подачи тепла в поселок не последует, теплообеспечение будет осуществляться в полном объеме. В пресс-службе янтарного комбината подчеркнули, что в случае непогашения задолженности угроза прекращения подачи тепла в поселок остается, поскольку за время работы котельной без оплаты комбинат выработал резервные запасы топочного мазута. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, Калининградский янтарный комбинат пригрозил прекратить подачу тепла в поселок Янтарный, поскольку администрация поселка задолжала комбинату за услуги по теплоснабжению в октябре - ноябре 2003 года 1 млн. 400 тыс. рублей.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.