Ряду федеральных чиновников в Калининграде грозит отставка

Некоторые руководители федеральных структур в Калининградской области будут уволены по коррупционным обстоятельствам, заявил журналистам в пятницу заместитель полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Дацышин.

"На состоявшемся сегодня межведомственном совещании, посвященном взаимодействию и координации органов государственной власти в вопросах профилактики правонарушений, борьбе с преступностью и коррупцией, шла речь об имеющихся проблемах в Калининградской области. Мною было четко заявлено, что некоторые руководители федеральных структур работают явно плохо, к ним есть масса претензий, а потому они будут оправлены в отставку", - сообщил Дацышин.

Он не стал называть конкретные фамилии и структуры, заявив, что на некоторых из руководителей уже собраны соответствующие документы, которые переданы в правоохранительные органы. В отношении еще ряда лиц Дацышин намерен доложить свое мнение полпреду Илье Клебанову "для принятия жестких решений".
Источник: Страна.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.