Ярошук: мост на Аллее Смелых начнут ремонтировать в марте 2012

Мост на Аллее Смелых. Фото пресс-службы горадминистрации.
Все новости по теме: Мост на Аллее Смелых

Глава Калининграда Александр Ярошук пообещал, что аварийный путепровод на Аллее Смелых будет отремонтирован в рамках адресной инвестиционной программы на 2011-2013 год. Как сообщает пресс-служба администрации города, проектно-сметная документация ремонта моста уже готова, проходит госэкспертизу.

«Первый этап необходимых работ уже включен в бюджет Калининграда на 2012 год, для этого предусмотрено 120 миллионов рублей», - сообщил Ярошук. В числе первоочередных работ необходимо вынести газопровод, который был в свое время проложен по мосту. Весной 2012 года после завершения отопительного сезона газопровод  переключат на новую ветку. Кроме того, на 2013-2014 года планируется  реконструкция Аллеи Смелых от ул. Дзержинского до Большой Окружной с устройством транспортной развязки.

«График ремонта путепровода на Алле Смелых составят таким образом, чтобы исключить перекрытие движения в этой части Московского района», - утверждают в пресс-службе администрации города.

Напомним, путепровод на Аллее Смелых находится в аварийном состоянии. Там отмечены разрушения конструкций пролётного строения, значительная коррозия металлоконструкций, потеря несущей способности балок, разрушение тротуарной части.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Тема в развитии


[x]


Комментарии к новости

prealoader
prealoader
???

Что-то пошло не так

Создатель центра «Верю в чудо» София Лагутинская о ситуации с помещением для волонтеров в ДОБ.