В Калининград приезжают лидеры «Боевого братства»

Лидеры общественной организации ветеранов, представляющей интересы более 2,5 миллионов человек из 75 регионов страны, соберутся в Калининграде 29 сентября. Основной темой выездного заседания исполкома «БОЕВОГО БРАТСТВА» станет взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления по защите прав и интересов ветеранов военной службы и членов их семей. В рамках мероприятия состоится рабочая встреча с руководством Калининградской области, на которой будут обсуждаться практические вопросы эффективной социальной и правовой поддержки граждан. Кроме этого, в работе исполкома примут участие представители местного отделения партии «Единая Россия».
Союз общественных объединений «Всероссийское общественное движение ветеранов локальных войн и военных конфликтов “БОЕВОЕ БРАТСТВО”» создан в декабре 1997 года. Организация объединяет участников 35 войн и военных конфликтов на территории 19 стран мира.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.