Горвласти пообещали с 28 апреля начать ремонт дороги у Верхнего озера

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Реконструкция Верхнего озера
В апреле-мае 2012 года в районе Верхнего озера пройдет ремонт проезжей части, тротуаров и трамвайных путей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации в субботу. С 28 апреля по 23 мая движение по прилегающим улицам будет поэтапно перекрываться.
 
С 28 апреля по 1 мая будет перекрыт улица Верхнеозерная на участке от улицы Грибоедова до Некрасова, а затем на участке от Ленинградской до Грибоедова. С 1 по 19 мая закрывается движение транспорта по Озерному проезду.

Подрядчиком выступает ООО «Балтийская строительная компания». На период ремонта компания должна будет обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей спецслужб и жителей, проживающих в зоне производства работ.

С 1 по 23 мая трамваи № 1 будут направлены по маршруту: станция «Октябрьская» - проспект Победы - проспект Мира - площадь Победы - ул. Черняховского - ул. 9 апреля - ул. Шевченко – Ленинский проспект - «Южный вокзал». В обратном направлении - по тому же маршруту.

Напомним, ранее ремонт был проведен по другую сторону Верхнего озера. 28 марта 2012 года «Новый Калининград.Ru» опубликовал фоторепортаж о плохом состоянии тротуарной плитки на отремонтированной набережной. 31 марта на место выехал замглавы администрации города Сергей Мельников. Оказалось, что по фактам проседания тротуарной плитки на набережной Верхнего озера подрядчиком, выполнявшим работы, ООО «Балтремстройсеть» заказана экспертиза, в результате которой подрядчик надеется выяснить причины проседания.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.