В воскресенье из-за велопробега и мотопробега ГИБДД планирует закрыть ряд улиц

Фото «Новый Калининград.Ru».
В воскресенье ГИБДД в течение дня перекроет движение по нескольким улицам из-за первенства Калининграда по велоспорту и мотопробега. Как передает корреспондент “Нового Калининграда.Ru”, об этом сообщают региональное управление ГИБДД и пресс-служба городской администрации.

Для проведения велопробега в воскресенье до 13:00 закрывается движение на кольце на ул. Челнокова (в районе спорткомплекса "Янтарный" и далее улично-дорожная сеть до пересечения с улицей Согласия).

С 15:30 будет закрываться движения транспортных средств для прохождения колонны водителей мототранспорта по следующим направлениям:

- ул. Согласия, ул. Гайдара от перекрестка с ул. Согласия до ул. Горького и далее от ул. Горького до перекрестка с ул. Гайдара до ул. Черняховского.

- от ул. Черняховского до перекрестка с ул. Горького до Ленинского проспекта.

- от Ленинского проспекта до перекрестка с ул. Багратиона.

- от ул. Багратиона до ул. Суворова ( на всем протяжении улицы).

В понедельник, 30 апреля в городе состоится легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Калининградская правда», с 11.30 до 13.30, будет закрыто движение транспорта по Горной, Донского, Московскому проспекту - на участке от перекрестка с Гвардейским проспектом до дома № 80-90 по Московскому проспекту (ориентир – пересечение с новым мостом) с поворотом у Художественной галереи.

На время эстафеты пассажирский транспорт будет направлен:

- с Московского проспекта по Литовскому валу, ул. Черняховского, Ленинскому проспекту и обратно в том же направлении;

- с Советского проспекта через площадь Победы, по Ленинскому проспекту и обратно в том же направлении;

- движение автобусов по маршрутам №№ 45, 49, 65, 72, 80, 92, троллейбусов №№ 2, 7, трамваев №№ 3, 5 на время проведения эстафеты будет приостановлено.

Транспортные средства, двигающиеся по проспекту Победы в сторону Южного вокзала должны направляться по проспекту Победы - ул. Радищева - ул. Вагоностроительная - Правая набережная. Транспортные средства, двигающиеся в центр города, въезжают на улицу Кутузова и далее по своим направлениям.

Со стороны Московского проспекта движение на въезд в город будет открыть по 1-му и 2-му эстакадным мостам и далее по своим направлениям.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.