Горадминистрация составила летний график отключений горячей воды

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Горадминистрация обнародовала график отключения теплоисточников, снабжающих калининградцев горячей водой. Первыми будут отключены РТС «Северная» и «Заводская», последней в этом списке значится котельная Прибрежного. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации. 

С 14 по 28 мая 2012 года на профилактические работы останавливаются РТС «Северная» и «Заводская». С 4 июня по 10 сентября прекратит свою работу РТС «Красная», но потребители будут получать горячую воду от РТС «Северная».

С 4 по 19 июня пройдёт профилактику РТС «Дюнная». С 18 июня по 2 июля проведут ремонт оборудования на РТС «Балтийской».

С 5 по 19 июля на плановом ремонте будут РТС «Горького, 166» и котельная «Балтптицепрома». В эти же сроки не будет подавать горячую воду котельная Чкаловска. В течение месяца, с 16 июля по 15 августа, на РТС «Восточной» планируется провести реконструкцию с целью увеличить мощность станции. 

Бойлерная «Цепрусса» не будет подавать горячую воду со 2 по 16 августа, котельная пос. А. Космодемьянского – с 1 по 15 августа, пос. Прибрежного – со 2 по 16 августа.

В горадминистрации заметили, что при наличии технической возможности потребители на время ремонта теплоисточников будут переключаться на другие котельные и РТС.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.