Путин выйдет на прямую линию с калининградскими школьниками

Город Балтийск Калининградской области станет одним из населенных пунктов, где 25 октября будет установлена передвижная телестанция для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в калининградском филиале Всероссийской гостелерадиокомпании, вопрос главе государству зададут ученики средней школы № 6 г. Балтийска.

В свою очередь директор школы № 6 Нина Федорова подтвердила корреспонденту ИА REGNUM, что она знает о предстоящем общении детей с президентом страны, однако, по ее словам, "где, когда и кто именно из учеников - пока меня не информировали".

На вопрос, о чем ваши ученики хотели бы спросить Владимира Путина, - Нина Федорова затруднилась ответить, заметив лишь, что "еще не думала об этом и не спрашивала детей".

Любопытно, что Калининград является единственным городом России, в котором дважды были прямые включения с президентом России - в декабре 2001 и 2002 годов.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.