Офицер Балтфлота не спросил у Путина про жилье для военных, поскольку уже получил квартиру

Капитан большого десантного корабля (БДК) "Калининград" Сергей Ступников, задавший вопрос президенту России Владимиру Путину о первоочередных задачах Балтийского флота, считает, что не достоин за это поощрения со стороны командования Балтийского флота. "Мое поощрение зависит не от того, что я спросил у Путина, а от моих действий на корабле", - сказал Ступников корреспонденту ИА REGNUM после прямого включения в городе Балтийске Калининградской области, где расположена Главная военно-морская база Балтфлота.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM - почему вы не задали один из самых животрепещущих вопросов от моряков флота - о жилье военных? - Сергей Ступников ответил, что лично он в прошлом году получил квартиру в Калининграде. По словам командира корабля, его как командира БДК, больше интересует будущее российского флота.

Вместе с тем, дочь одного из офицеров Балтфлота Ирина Леонова сообщила нашему корреспонденту, что намеревалась спросить у президента именно жилищный вопрос. Однако, по словам девушки, "к Путину была большая очередь"
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.