В Калининграде прошел "Русский марш"

В Калининграде участие в «Русском марше» приняли около 20 человек, в основном это молодые люди, замеченные в анархистских организациях. Руководил шествием председатель местного отделения Русской национально-культурной автономии Владимир Левченко, несший флаг «черносотенцев» черно-желто-белого цвета.
Как передает корреспондент «Газеты.Ru» с места события, перед тем как встать в строй, молодые люди укрыли шарфами пол-лица и подняли воротники.

Шествие длилось 20 минут, за это время участники акции прошли около 600 метров от гостиницы «Калининград» до памятника «Матери России». Для этого сотрудники милиции перекрыли автомобильное движение по Ленинскому проспекту. Всего охрану общественного порядка осуществляли более 30 милиционеров в форме и штатской одежде. Эксцессов не произошло.

В эти минуты участники «Русского марша» собрались на митинг. В своих выступлениях они вспоминают события в Кондопоге и выступают против «еврейско-фашистского режима в России».
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.