О пороках – под землей

Программа помощи детям из неблагополучных семей, сиротам, а также профилактики антисоциальных проявлений среди калининградской молодежи разработана Союзом работников правоохранительных органов (СРПО) при поддержке Западного УВД на транспорте. В целях ее полномасштабной реализации на днях была проведена рабочая встреча по вопросу формирования общественного совета СРПО. Предполагается, что в его состав войдут авторитетные в нашем крае граждане, заинтересованные в воспитании здоровой и образованной молодежи.

Стартует реализация программы, как рассказали нашей газете в ЗУВДТ, уже во второй половине ноября – с выставки «Человеческие пороки». Экспонаты, побуждающие воздерживаться от алкоголизма и наркомании, курения и обжорства, беспорядочных половых связей и прочих пороков, включая увлечение азартными играми, земляки и гости Калининграда смогут увидеть, заглянув в подземный переход у эстакадного моста.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.