Победители детско-юношеского турнира по рукопашному бою Калининградской области отправятся в путешествие по историческим городам страны

В минувшие выходные в Калининграде проведен третий по счету ежегодный детско-юношеский турнир по рукопашному бою памяти мастера спорта, старшего лейтенанта полиции Олега Бутейко. Организаторами турнира выступили министерство образования области совместно с управлением наркоконтроля по Калининградской области, а также региональное отделение Общероссийской федерации рукопашного боя. В турнире приняли участие представители семи областных клубов рукопашного боя. В командном первенстве первое место заняла команда «Витязь» под руководствуем тренера - сотрудника наркоконтроля Д. Яфарова. Все 42 победителя награждены кубками, медалями, почетными грамотами, ценными призами и подарками от спонсоров. По инициативе областного министерства образования все призеры станут участниками экскурсионно-образовательных поездок по историческим городам страны в рамках регионального правительственного проекта «Мы - россияне».
Источник: СеверИнфо

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.