Калининградский "Витязь" победил в рукопашном бою

Турнир по рукопашному бою памяти трагически погибшего сотрудника госнаркоконтроля Олега Бутейко завершился в Калининграде. Уже в третий раз мальчишки от 12 до 15 лет выясняли отношения на ринге. В этом году впервые участие в схватках приняли девушки.
Главная интрига турнира заключается в противостоянии команд «Витязь» и «Янтарь». В прошлом году «витязи» сражались лучше и заслуженно победили. На этот раз клуб из Донского жаждал реванша.
Павел Тюпа, главный судья соревнований: «В принципе, ребята показали многие хорошую технику. Видно, что некоторые, которые перешли с прошлого года в другую возрастную категорию, есть рост определенный. Поэтому приятно посмотреть, когда с возрастом ребята показывают все лучшие и лучшие результаты».
Специальный приз «За лучшую технику» получили два спортсмена - Аркадий Павлов и Фамиль Шеринли. Общекомандную победу вновь праздновал калининградский «Витязь». «Янтарь» - второй. Третье место на этот раз завоевали рукопашники клуба «Пограничник» из Балтийска.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.