Горвласти: Черняховск «кормит завтраками» и не хочет отдавать долг

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Отопительный сезон
Директор «Калининградтеплосети» Эдуард Куровский во вторник на оперативном совещании в мэрии выразил обеспокоенность в связи с «безвластием» в Черняховске, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». По его словам, районная администрация должна была рассчитаться за 100 тонн мазута, одолженных в начале отопительного сезона.

«Деньги к нам не поступили, „кормят завтраками“», — сказал Куровский.

Между тем, как отметил руководитель комитета городского хозяйства Сергей Мельников, давая распоряжение выделить Черняховску мазут, он опирался на главу регионального министерства ЖКХ Максима Федосеева, «который клялся». «Я к нему обращусь, чтобы занимался этим вопросом», — пообещал Мельников.

Как сообщил, отвечая на вопросы журналистов по завершении совещания, глава города Александр Ярошук, который при этом разговоре не присутствовал, в ближайшее время проблема будет решена, поскольку черняховские власти берут для этих целей кредит.

Напомним, 20 декабря стало известно, что после Нового года глава администрации Черняховского района Валерий Фомин уходит со своего поста. Позже он попытался аннулировать свое заявление, однако местные депутаты не дали ему это сделать.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.