Депутат Областной Думы Игорь Ревин подтвердил информацию о том, что отделение КПРФ не стало подавать официальную заявку на пикет 25 декабря

Все новости по теме: Монетизация льгот
По его словам, представители КПРФ действительно вошли в состав комиссии, которая будет прорабатывать детали монетизации льгот. Однако это не означает, что коммунисты не примут участие в митинге. Также Игорь Ревин напомнил, что вопрос с льготами для студентов должен быть также решен. «На первом заседании координационного совета шла речь о том, что калининградский бюджет выделит на компенсацию проезда студентов 5 миллионов рублей. Столько же планируется найти в областном бюджете. Я не думаю, что городские власти обманывали нас, когда говорили о том, что вопрос со студентами будет решен», - добавил депутат. Игорь Ревин также пообещал вновь напрямую задать вопрос о проезде студентов во время следующего заседания согласительной комиссии. По его словам, дата очередного заседания этой комиссии должна стать известна сегодня.
Источник: РИА Балтик Плюс

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.