Милиция избавляет Калининград от экстремизма перед визитом замглавы МВД

В предстоящий понедельник, 25 декабря, в Калининград планирует прибыть заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский. Об этом сегодня, 22 декабря, корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности сообщил источник в этом ведомстве.

В свою очередь, как передает корреспондент ИА REGNUM в Калининграде, в городе отмечены некоторые признаки подготовки к этому визиту. В частности, около часа назад в центре Калининграда по улице Генерала Озерова в направление из города проехали 7 милицейских микроавтобусов УАЗ с включенными сиренами и проблесковыми маячками.

Сегодня же организаторы пикета против монетизации льгот, намеченного как раз на 25 декабря, были приглашены к руководству регионального УВД, где под роспись были предупреждены об ответственности за экстремистскую деятельность. Пикет планируется проводить у здания Калининградской областной Думы - в трехстах метрах от здания регионального УВД.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.