Аэрофлот продолжает выполнять программу социальных перевозок в Калининград

Введение с 1 июля властями Литвы известных визовых ограничений существенно осложнило поездки жителей Калининграда в другие регионы России наземным транспортом. В связи с этим авиакомпания Аэрофлот продолжает выполнение программы социальных перевозок в Калининград.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии", в настоящее время на всех рейсах Аэрофлота по маршруту Москва – Калининград - Москва выделен блок мест по тарифам, приближенным к ценам железнодорожных билетов. Минимальная стоимость перелета по маршруту Калининград – Москва – Калининград обойдется пассажирам в 990 рублей (в оба конца), полет из Калининграда в Москву – 750 рублей. А летом Аэрофлот планирует величить частоту полетов в Калининград до пяти рейсов в день.

Таким образом, Аэрофлот обеспечивает перевозку по доступным ценам наиболее нуждающихся пассажиров, подтвердив конституционное право наших граждан на свободу передвижения в границах своей страны, подчеркивают в авиаклмпании. В этом вопросе Аэрофлот активно сотрудничает с aдминистрацией Калининградской области.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.