В Калининградской области объявлен конкурс "Лидер XXI века"

Конкурс проводят Министерство образования, Молодежное правительство и Молодежная парламентская ассамблея Калининградской области для лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений. Цель его проведения - повышение роли молодежных и детских общественных объединений в реализации молодежной политики в Калининградской области, выявление, поддержка и повышение профессионального мастерства творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, общественное и государственное признание их личного вклада в развитие молодежной политики, формирование гражданского общества. Конкурс проводится поэтапно. Муниципальный этап проводят отделы молодежи муниципальных образований с 20 января по 20 марта. Региональный - отдел региональной молодежной политики Министерства образования Калининградской области с 1 апреля по 1 июня 2007 года в два тура: заочный и очный. По итогам муниципального этапа определяются участники регионального этапа. По итогам заочного тура регионального этапа определяются участники очного тура. К участию приглашаются лидеры и руководители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории Калининградской области. Конкурсные материалы принимаются до 1 апреля по адресу: 236000, г. Калининград, Советский пр-т, д. 13, каб. 130а.

Контакт:
Васильева Татьяна (начальник отдела региональной молодежной политики Министерства образования Калининградской области) телефон: (4012) 95-83-88
Источник: Агентство социальной информации

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.