Прошла очередная акция протеста против монетизации льгот

Все новости по теме: Монетизация льгот
В Калининграде 18 января у здания Администрации области прошел пикет с требованием отмены законов о монетизации льгот и роспуска Областной думы.

Участники пикета осудили правительство области за инициировании антинародных законов, а Областную думу - за их принятие. Протест против монетизации льгот расширился до несогласия со всей антинародной политикой страны, так как, по заявлениям пикетирующих, губернатор является прямым проводником указаний Кремля, а не избирателей Калининградской области.

Организаторами пикета выступили Штаб протестных действий, КПРФ, НБП,ОГФ, НПСР, Трудовая Россия.

В день проведения пикета губернатор области Георгий Боос и спикер Думы Саргей Булычев не смогли увидеть и услышать пикетирующих, т.к. находились в Москве на презентации перспективного плана развития области.

На январь в Калининграде намечены следующие протестные мероприятия: 26 января - общегородской митинг, 31 января - пикет против повышения цен на услуги телефоннной связи.

Эдуард Громовой
Источник: Каспаров.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.