В центре Калининграда на День селёдки перекроют часть улиц

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
В Калининграде в субботу закрывается для транспорта часть центральных улиц. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе администрации города в пятницу.

Закрытие производится в связи с проведением мероприятий, посвященных празднику «День селедки». В субботу, 13 апреля, с 10 до 18 часов будет закрыто движение транспорта по ул. В. Гюго, на участке от Московского проспекта до ул. Маршала Баграмяна и по ул. Маршала Баграмяна, на участке от ул. В. Гюго до ул. Генерала Буткова. 

При закрытии движения автобусы маршрута №65 будут следовать до ул. Генерала Буткова. 

Как указали в пресс-службе, в целях обеспечения общественной безопасности автовладельцам рекомендовано убрать свои машины с территории проведения праздничных мероприятий. 

В соответствии с постановлением администрации городского округа МБУ «СОБДД» поручено разработать и согласовать с ОГИБДД УМВД России по Калининграду схему организации движения транспорта и ограждения места проведения мероприятий.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.