Кто попадёт в энциклопедию «Лучшие люди России»

Федеральная ежегодная энциклопедия «Лучшие люди России» издаётся с 2001 года. До сих пор сотрудники энциклопедии работали только по рекомендациям местных властей и в соответствии с решениями общественно-консультационного совета издательства. А теперь всё население может выбирать лучших людей страны с помощью виртуального голосования.

Подведены промежуточные итоги. За последние две недели жители Калининградской области активно подключились к голосованию. В результате более пяти процентов голосов от общего количества (необходимый минимум для попадания в энциклопедию) отданы в поддержку публикации о нашем регионе и губернаторе Георгии Боосе. Среди других номинантов – актёр Армен Джигарханян и певец Дима Билан, учёный Жорес Алфёров и врач Леонид Рошаль, фигуристка Ирина Слуцкая и президент Владимир Путин.

Правда, в энциклопедию попадут только те, кто преодолеет пятипроцентный барьер по итогам окончательного голосования. Результаты будут известны в марте. Голосовать можно на сайте www.llr.ru или www.opros.llr.ru.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.