Под Калининградом из-за машины ГИБДД перевернулся бензовоз

Все новости по теме: Война на дорогах

В пригороде Калининграда на Большой Окружной дороге сегодня, 23 января, перевернулся бензовоз Mercedes, принадлежащий компании "Роснефть". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, грузовой автомобиль опрокинулся из-за маневра машины дорожно-патрульной службы ГИБДД, которая мчалась навстречу бензовозу.

"Автомобиль ДПС, совершая обгон, выехал на встречную полосу. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель бензовоза ушел вправо и вылетел в кювет", - продолжил источник. По его данным, патрульная машина не остановилась и уехала с места происшествия.

"Водитель бензовоза не пострадал, утечки топлива не произошло, поскольку машина возвращалась порожней с АЗС "Роснефти", - заключил собеседник.

Напомним, вчера, 22 января, под Калининградом произошло аналогичное ДТП: на автотрассе, ведущей в аэропорт "Храброво", перевернулся бензовоз Volvo, перевозивший более 30 тонн бензина. В результате инцидента из бензовоза вытекла часть топлива, а движение в аэропорт оставалось заблокированным около 4 часов..

Источник: REGNUM

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».