На коммунальщиков жалуются в областное правительство

Региональное министерство ЖКХ и строительства засыпали жалобами. Звонки от жителей региона поступают в специальное управление правительства, а оттуда рассылаются по ведомствам. Все 100% обращений, поступившие за последнюю неделю, попали в министерство Сергея Бучельникова.
Калининградцы жалуются на отсутствие отопления. Об этом сообщили жители домов по ул. Дунайской, Куйбышева и Некрасова. На проспекте Мира нет воды. В доме на Ленинском проспекте ураган снес крышу. В 8-ми сообщениях из Калининграда указано, что ЖЭУ и управляющие компании на обращения не реагируют.
В Немане в доме на ул. Советской еще в прошлом году обещали отремонтировать протекающую крышу, но ничего так и не предприняли. В домах Балтийска и Черняховска стоит вода и канализационные стоки. Такая же жалоба поступила из Гвардейска. Здесь в доме на ул. Мира залит подвал уже полгода, в домах на Тельмана и Калининградской холодно. Всего за неделю в правительстве приняли 17 подобных звонков.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.