В понедельник горячей воды не будет на 22-х улицах Калининграда (исправлено)

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В понедельник на РТС «Балтийская» будут проводиться ремонтные работы, из-за чего жители домов на 22-х улицах Калининграда останутся без горячей воды. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе мэрии. Кроме того, в пятницу в некоторых домах тоже не будет холодной и горячей воды.

В пятницу специалисты МУП КХ «Водоканал» проведут плановые ремонтные работы. По этой причине до 20:00 холодной воды не будет в доме №22 по улице Барклая-де-Толли и в ряде домов по улице Герцена (57-81, 70-92, 85-95, 96-108), а также в здании библиотеки имени А.Герцена. В связи с чисткой водоподогревателя до 16:00 горячей воды не будет в доме №62 по улице Репина.

Кроме того, отметили в пресс-службе, в связи с проведением ремонтных работ на РТС «Балтийская» 29 апреля с 8 до 15 часов будет приостановлена подача горячей воды в дома потребителей, проживающих по улицам Багратиона, Казанская, Краснооктябрьская, Мореходная, Нансена, Новый вал, Железнодорожная, Парусная, Полоцкая, Портовая, Серпуховская, Суворова, Хмельницкого, Чаадаева, Эльблонгская, Эпроновская, Ленинскому проспекту, площади Калинина, Старопрегольской набережной, в переулках Калинина, Малый и Серпуховский.

Напомним, двухнедельный ремонт РТС «Восточная», из-за которого не будет горячей воды на 24 улицах, начнется 13 мая, а не 29 апреля, как планировалось ранее.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.