Коммунальные жалобы - под контролем

Оперативная служба регионального правительства подсчитала количество жалоб, поступивших за последнюю неделю. 16 обращений касаются коммунальных проблем.
Так в Калининграде в общежитии на ул. Красной нет тепла, воды и периодически отключается свет. Жалобы жителей в правительство поступают каждую неделю. Оперативная служба каждый раз уведомляет о них министерство ЖКХ. В доме на Московском проспекте перебои с водой. На улице Богдана Хмельницкого нет тепла. И сделать перерасчет за отсутствующие услуги пока никто не спешит. А в доме на улице Ломоносова полно воды в подвале.
То же самое – и у жителей Гвардейска. Здесь обитатели двух домов на улице Тельмана жалуются на бездействие коммунальщиков. Сразу две одинаковые жалобы поступили из Гвардейска и Янтарного на отсутствие отопления в квартирах. В Балтийском городском округе в посёлке Дивное ураган повредил крышу. С ремонтом в ЖЭУ пока отказали. По словам дежурного оперативной службы, все поступившие жалобы уже под контролем.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.