На флажки и вымпелы ко Дню России бюджет Калининграда готов потратить полмиллиона

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Госзакупки
На празднование Дня России власти Калининграда готовы потратить 580 000 бюджетных рублей. На эти деньги планируется купить и  разместить 67 вымпелов и флагов, несколько транспарантов и баннеров, а также организовать четырехчасовой концерт в Центральном парке культуры и отдыха. Соответствующий аукцион размещен на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, вымпелами и флагами белого, синего и красного цветов украсят площадь Победы и площадь Василевского, мемориал «1200 гвардейцам», памятный знак воинам-танкистам на ул. Соммера и памятный знак морякам-балтийцам на Московском проспекте.

Центральным событием празднования станет гала-концерт в Центральном парке культуры и отдыха 12 июня. Причем, организация, занимающаяся проведением концерта, должна будет обеспечивать охрану имущества на территории парка и у сценической площадки не менее 7 часов, а также обеспечить дежурство на месте проведения праздника бригады скорой помощи.

Напомним, Центральный парк культуры и отдыха не в первый раз становится главной площадкой празднования Дня России. В 2013 году День России там отмечали фестивалем национальных культур.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.