На животноводческой ферме вырезана семейная пара

На животноводческой ферме крестьянско-фермерского хозяйства "Азарян" в Правдинском районе Калининградской области обнаружены трупы мужчины и женщины, проживавших в гражданском браке, с многочисленными колото-резаными ранами. Как сообщили сегодня, 7 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Правдинского района, по подозрению в двойном убийстве задержан 35-летний местный житель Тесаков, который был ранее судим.

По данным прокуратуры, вечером в подсобном помещении фермы семейная пара распивала спиртные напитки с Тесаковым. Затем произошла ссора, в ходе которой уголовник, по версии следствия, нанес кухонным ножом мужчине не менее 6 колото-резаных ранений в область груди и бедра. Пытавшуюся пресечь расправу над мужем женщину Тесаков ударил 3 раза ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте преступления, - продолжил представитель прокуратуры.

Ход расследования по настоящему уголовному делу поставлен на контроль следственным управлением прокуратуры Калининградской области.
Источник: ИА REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.