К работе административной комиссии подключат судебных приставов

Все новости по теме: Экология
Деятельность городской административной комиссии в этом году будет усилена.
На этом настаивает мэр Калининграда Юрий Савенко, ознакомившись с итогами совместной работы городских и районных комиссий, ГИБДД и милиции за 2006-й год. За минувший год были проведены десятки рейдов, составлены сотни протоколов на нарушителей чистоты в областном центре. Правда, платить за нарушения готовы немногие – примерно одна треть от общего числа оштрафованных. Так что к работе административной комиссии в этом году будут привлекать службу судебных приставов.
Юрий Савенко, мэр Калининграда: «Есть дисбаланс очень серьезный между тем, сколько вкладывается в облик город, и каково его содержание. Административные комиссии призваны выявлять нарушения и наказать нарушителей. В целом работой доволен. Но есть еще много вопросов, успокаиваться рано. Это не компания и не компанейщина, работа будет продолжена до тех пор, пока город не будет в хорошем, образцовом состоянии».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.