Журналисты "Судьи" работали в Калининграде

Федеральный журнал “Судья” в России существует всего несколько лет. Журналисты этого издания практикуют постоянные выезды в различные регионы России, чтобы увидеть и рассказать о новых методах работы служителей Фемиды.

Как рассказал “Правде. Ру” редактор журнала Александр Пилипчук, в Калининградской области их заинтересовал высокий процент законности вынесенных судебных решений и не возврата судебных дел на повторное рассмотрение.

В составе журналистского десанта в области работали председатель совета директоров издательства “Юридический мир” Евгений Афиногенов, генеральный директор журнала “Судья” Владимир Вербицкий и редактор Александр Пилипчук.

Вербицкому и Пилипчуку Калининградская область хорошо знакома. В свое время Владимир Вербицкий работал в Калининграде в газете “Страж Балтики”, а Александр Пилипчук постоянным корреспондентом центральной военной газеты “Красная звезда” по Балтийскому флоту.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.