Инвестбанк представляет кредитную карту "Корона"

Ее основные преимущества заключаются в том, что кредит оформляется без поручительства, требуется минимум документов, оформление кредита происходит за 1 час. Банк гарантирует сохранность денежных средств, так как сумма кредита перечисляется на пластиковую карту. При помощи этой карты можно расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях Калининграда и области, которые оснащены платежными терминалами системы «Золотая корона», а также получить наличные денежные средства в банкоматах и кассах Банка

Условия получения кредитной карты «Корона» жителями Калининградской области очень просты: необходимо заполнить всего одну анкету-заявку на кредитный продукт, а также предъявить в банке паспорт и второй документ, удостоверяющий личность, например: загранпаспорт или водительское удостоверение. Ограничения по возрасту заемщиков: для мужчин – до 60 лет, для женщин - до 55. При получении кредита на сумму до 50 000 рублей справка о доходах не требуется. Никакие дополнительные документы или поручительства иных лиц для получения кредитной карты «Корона» не нужны.

Сумма кредита может составлять от 10 000 до 50 000 рублей при сроке кредитования до 12 месяцев; от 50 001 до 100 000 рублей при сроке кредитования до 24 месяцев и от 100 001 до 200 000 рублей при сроке кредитования до 36 месяцев. Срок кредита 6, 12, 18, 24 и 36 месяцев. Банк не берет комиссию за открытие ссудного счета. Кроме того, Инвестбанк формирует кредитную историю Заемщика и предоставляет возможность получения кредита по упрощенной схеме кредитования после погашения кредита.

Процентная ставка — 16 % годовых независимо от суммы кредитования. Ежемесячная комиссия за обслуживание ссудного счета – 0,4 % от суммы выданного кредита. Комиссия за получение наличных денежных средств в банкоматах и РОS-терминалах Банка – 2 % от суммы выданных наличных средств, при получении наличных денежных средств в инфраструктуре сторонних банков комиссия составляет 2% + тариф стороннего банка. Штрафные санкции за образование просроченной задолженности: неустойка в виде пени в размере 0,2% в день от суммы невыполненных обязательств.

Погасить задолженность перед банком по кредитной карте Корона очень легко. Платежи принимаются в любом офисе «Инвестбанка» по Калининграду и области бесплатно; в любом другом банке, принимающем переводы денежных средств от физических лиц (за данную услугу будут взиматься комиссии согласно тарифам выбранного банка). Условия предоставления кредитной карты «Корона» позволяют досрочно погасить кредит в полном объеме без штрафных санкций. Неоспоримыми преимуществами кредитной карты Короны является возможность получения наличных денежных средств в любое время через банкомат и сохранность денежных средств на карте (при утере или краже карты банк по вашему заявлению блокирует карту и возвращает оставшиеся на счету деньги).

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) постоянно думает о клиентах, и стремится предоставлять банковские услуги только высокого качества, постоянно совершенствуя процесс получения кредита и свои кредитные программы.

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) зарегистрирован 7 июня 1989 года. Инвестбанк - первый коммерческий банк, образованный на территории Калининградской области. Банк является одним из крупнейших региональных банков и имеет 5 офисов в Калининграде и 8 филиалов по области. Банк осуществляет деятельность на основании лицензии № 107 Центрального Банка Российской Федерации и предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк включен в общероссийскую систему обязательного страхования вкладов. По итогам 2005 финансового года Инвестбанк стал победителем ежегодной премии в области банковских услуг «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк». Инвестбанк – динамично развивающаяся финансово-кредитная организация. Стратегией банка предусмотрено дальнейшее развитие сети дополнительных офисов и операционных касс, разработка и внедрение новых форм банковских услуг в целях обеспечения сервиса на уровне лучших банков России, а также расширения номенклатуры банковских услуг, направленных на максимальное удовлетворение потребностей интенсивно развивающейся экономики Калининградского региона.
Источник: Bankir.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.