"Аэрофлот" устроил распродажу

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 27 февраля по 5 марта текущего года«Аэрофлот» объявляет распродажу авиабилетов на внутренние и международные перевозки.

Тарифы устанавливаются на следующих уровнях: между Москвой и пунктами РФ,от Москвы в пункты за рубежом, от пунктов за рубежом в Москву.

Так, от Москвы до Санкт-Петербурга, Волгограда, Самары, Калининграда или Астрахани можно будет приобрести авиабилет, в который входит дорога туда и обратно, за 1 тысячу 900 рублей, в одну сторону – за 1 тысячу 200 рублей. От Москвы до Краснодара, Сочи, Анапы, Минеральных Вод, Уфы или Челябинска 2 тысячи 500 рублей и 1 тысяча 900 рублей соответственно. От пункта назначения, Москвы, до Екатеринбурга за перелет туда и обратно придется выложить 3 тысячи 900 рублей или 3 тысячи 400 рублей в одну сторону.

Маршрут «Москва-Пермь» обойдется в 3 тысячи 900 рублей в обе стороны и 2 тысячи 500 – в одну. От Москвы до Новосибирска, Омска, Нижневартовска, Барнаула, Кемерово можно долететь за 5 тысяч 500 рублей или 3 тысячи 900 рублей соответственно. До Красноярска стоимость авиабилета (туда и обратно) составит 5 тысяч 900 рублей (или 4 тысячи 300 рублей), до Петропавловска-Камчатского и Хабаровска – 9 тысяч 900 рублей (7 тысяч 500 рублей), до Владивостока, Магадана – 13 тысяч 900 рублей (8 тысяч), до Южно-Сахалинска – 7 тысяч рублей (5 тысяч рублей).

Подробно о том, за какую цену можно будет приобрести в рамках распродажи авиабилет от Москвы до пунктов за рубежом и обратно, а также, какие требования предъявляются к покупателям, читайте здесь.
Источник: Центр Деловой Информации

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.