Калининградские налоговики не готовы пока отвечать на вопросы по поводу налоговой амнистии

Как сказали корреспонденту «Балтик Плюс» в региональном управлении налоговой службы, на данный момент, кроме текста Закона "Об упрощенном порядке декларирования доходов физическими лицами", у наших налоговиков нет никакой дополнительной информации. При этом, по словам нашего собеседника, уже сегодня в управление обращаются жители региона со всевозможными вопросами относительно «налоговой амнистии». Уточнить все тонкости и получить более полную информацию на этот счет налоговики надеются в ходе совещания, которое пройдет в Москве 19 марта. А поскольку налоговая амнистия продлится до конца года, у калининградцев еще достаточно времени, чтобы спокойно во всем разобраться и все успеть, подытожил наш собеседник.
Напомним, налоговая амнистия распространяется на доходы, полученные гражданами до 1 января 2006г. Документ предоставляет возможность гражданам задекларировать доходы, с которых не были уплачены налоги, без представления документов о видах и источниках этих доходов.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.