В Гвардейском районе наркоман пытался изнасиловать дочь

Пятнадцатилетняя М. прибежала к маме на работу испуганная, с младшей сестренкой на руках. Женщина ужаснулась: девочка рассказала, что папа ( 36-летний наркоман со стажем) заставил ее заниматься оральным сексом.
Воспользовавшись отсутствием супруги, отец раздел дочь и затащил ее в комнату. А все видевшей младшей сестре пригрозил: «Не входи!».
Извращенца спугнули: в гости неожиданно нагрянул его приятель. М., воспользовавшись тем, что отец отвлекся, наспех оделась, помогла выбраться в окно сестре (благо, живут на первом этаже), выбралась сама и побежала к маме. Та заявила в милицию.
Папаша незамедлительно пустился в бега. Шесть часов весь дежурный оперсостав Гвардейского РОВД прочесывал окрестности и опрашивал дружков беглеца. Среди них был и тот, кто спугнул извращенца. А вот злодей как в воду канул.
«До сих пор в бегах, - сообщил следователь прокуратуры Гвардейского района Андрей Манаков. Мужчина был судим за кражи, сбыт наркотиков. В отличие от него, супруга женщина приличная, имеет работу. На ее заработки семья преимущественно и жила.
Разговор с девочкой занял три часа. Без слез бедняжка могла говорить не более пяти минут. Потом ее приходилось долго успокаивать».
Источник: Страна Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.