"Наши" побывали в детском доме "Семицветик"

Патриотизм начинается с букв. Это решили на деле продемонстрировать активисты Движения «НАШИ» малышам из калининградского детского дома «Семицветик».
Несмотря на то, что в «Семицветике» карантин, активистка патриотического направления навестила ребят после тихого часа. Радости детишек не было предела! 15 пар глаз светились восторгом, все с замиранием сердца ждали, какой же сюрприз приготовила им гостья из «НАШИХ».
Сюрприз оказался интересной игрой, которая очень понравилась ребятам. Они по очереди кидали кубики и делали ходы по пестрому полю с буквами. На каждом ходу дети отвечали на вопрос по мотивам их любимых русских сказкок. Естественно, игроки сразу же давали правильные ответы. Викторина удалась на славу! Все получили море удовольствия, а нашей активистки было большим счастьем видеть благодарные лица детей.
Так «НАШИ» подарили частичку радости ребятам, которые в этом очень нуждались. Такие светлые мгновения помогают детям хотя бы немного пожить в сказке, и активисты надеются, что теперь у ребят их будет намного больше.
Источник: Движение НАШИ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.