Сколько стоит билет на "воздушное такси"?

Все новости по теме: Авиаперевозки
В Калининград из Москвы накануне прилетел первый «Боинг-747» авиакомпании «Скай-Экспресс». В средствах массовой информации неоднократно сообщалось, что цена билета до столицы у этого перевозчика составит всего пятьсот рублей. А значит, фактически это реанимация проекта «воздушного такси» между Москвой и Калининградом.
Правда, количество билетов по такому тарифу на каждом рейсе ограничено тридцатью. Да и действительна цена только для пассажиров, зарегистрированных на сайте компании. В кассах же называется сумма в три раза больше - 1560 рублей. Вообще, свести стоимость перелета к минимуму – главная задача малобюжетных компаний-авиаперевозчиков. Даже привычные чай и кофе на борту в цену билета не входят и оплачиваются как дополнительные услуги. К примеру, бутерброд в среднем стоит 110 рублей. Первые рейсы - стартовые, а потому самолеты оказались заполненными всего на треть.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.