В день траура в "Юности" отплясывали полуголые девушки

Такое впечатление, что в погоне за денежными знаками отдельные россияне потеряли не только стыд, но и совесть. Вчера вся Россия скорбела по жертвам техногенных катастроф последних дней.

Но о трауре, похоже, забыли устроители матча волейбольных команд “Динамо- Янтарь” (Калининград) - “Факел” (Новый Уренгой). Понятно, что календарь чемпионата России в суперлиге не отменить. Но хотя бы проявить сострадания к тем, по ком плакала в этот день Россия, можно? Этим вопросом задавались болельщики калининградского спортобщества “Динамо”, присутствующие на игре в калининградском спорткомплексе “Юность”. Ладно, игроки обеих команд вышли на игру без положенных в таких случаях траурных повязок.

Видимо, не нашлось их у организаторов турнира. Но неужели оттого, что в перерывах поединка на площадке танцевали полуголые девушки, и танцевальные пируэты выполнял человек в костюме волка, игра двух команд суперлиги смотрелась бы хуже?

Я не ханжа. Но у меня и ветеранов калининградского общества “Динамо”, которые в день траура пришли посмотреть на игру двух команд суперлиги, пляски полуголых девушек из так называемой группы поддержки калининградского “Динамо- Янтарь” оставили гнетущее впечатление. “Страна дураков” - в сердцах произнес, глядя на эту вакханалию, кто-то из ветеранов калининградского волейбола.

За плясками полуголых девушек и кривлянием человека в костюме волка молча наблюдали калининградский губернатор Георгий Боос и заместитель полномочного представителя президента в северо-западном федеральном округе Александр Дацышин.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.