Евгений Марчелли перенес инфаркт

Известный и любимый в Калининграде режиссер «Тильзит-театра» Евгений Марчелли перенес операцию на сердце в одной из московских клиник. Сейчас он приходит в себя дома, в Советске. Неожиданная болезнь прервала его работу над постановкой сериала, идущего сейчас на Первом канале, который называется «Татьянин день».

Замысел очередной «мыльной оперы» российские сценаристы почерпнули у своих заграничных коллег. Несколько лет назад в Колумбии сняли мелодраму под названием «Война Роз». На Первом решили адаптировать сюжет. А провести кастинг, утвердить актеров и отснять сериал попросили нашего земляка Евгения Марчелли.

- Но буквально перед первым съемочным днем у меня случился инфаркт, - сообщил «Комсомолке» Марчелли. - Вернусь я к этой работе или нет, покажет время.

Режиссер рассказал, что сюжет в российском сериале аналогичен колумбийскому: две героини борются за любовь одного мужчины. Только их зовут не Розами, а Татьянами, и действие происходит в Москве.

Одну из Татьян играет уже известная по сериалу «Обреченная стать звездой» Анна Снаткина. Вторая - Наталья Рудова - еще неизвестна широкому кругу телезрителей. Съемки в «Татьянином дне» - ее вторая работа. Мужчина, из-за которого разгорятся страсти, - актер Кирилл Сафонов, из Израиля. Присутствуют в сериале и известные актеры. Это бабушка одной из Татьян - актриса Валентина Панина, сыгравшая в знаменитом кинофильме «Место встречи изменить нельзя».

Первые четыре серии «Татьяниного дня» калининградцы уже смогли увидеть на экранах телевизоров. На очереди еще 60. Впрочем, многое зависит от рейтинга фильма. Если сериал будет пользоваться популярностью, съемки продолжатся и дальше.

О своих собственных дальнейших планах Евгений Марчелли говорить пока не стал. Но сказал, что чувствует себя уже неплохо. По его словам, в Советске он пробудет до апреля.

«Комсомолка» желает Евгению скорейшего выздоровления.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.