Визит Бориса Боярскова в Калининград отменен из-за его нового назначения

Намеченный на сегодня, 26 марта, визит в Калининград руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росхранкультуры) Бориса Боярскова отменен. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Балтийского управления Росхранкультуры Аркадий Михальчук, "из-за назначения Боярскова руководителем новой Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия произошли изменения в его рабочем графике".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что новая служба по указу президента РФ образована из двух федеральных служб - Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) и Федеральной службы по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор).

По словам Аркадия Михальчука, визит Боярскова в Калининград был плановым. Чиновник намерен на месте познакомиться с состоянием объектов культурного наследия в самом западном регионе России, а также обсудить вопросы передачи надзорных полномочий в сфере охраны культурного наследия субъектам РФ, продолжил глава Балтийского управления Росхранкультуры.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.