Водитель, задавивший на "зебре" мать двоих детей, приговорен к 4 годам

Все новости по теме: Война на дорогах
Суд Ленинградского района Калининграда сегодня, 26 марта, приговорил 53-летнего водителя Владимира Левина, сбившего насмерть женщину на пешеходном переходе, к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Ленинградского района Калининграда Дмитрий Прохоров, решением судьи Ольги Кастериной подсудимый Владимир Левин также лишен права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Представитель прокуратуры отметил, что суд согласился с государственным обвинителем, который просил суд приговорить подсудимого к такому же сроку лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселение.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 30 ноября прошлого года калининградец Владимир Левин, управляя автомобилем Mercedes, сбил на пешеходном переходом группу людей. От удара 35-летняя Алевтина Пягай, работающая бухгалтером торговой компании "Виктория", погибла на месте. Вторую женщину с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу. У Алевтины Пягай остались двое детей.

Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.