Калининградская служба судебных приставов включила телефон доверия

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области начал работать круглосуточный телефон доверия. Как сообщили сегодня, 26 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, по номеру 45-28-87 любой житель Калининграда и области может лично сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения либо внести свои предложения по совершенствованию работы управления ФССП.

"Ни один вопрос, ни одна информация или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства", - подчеркнул представитель калининградской службы судебных приставов.

Также в управление ФССП по Калининградской области заработали специально выделенные для приема письменных обращений граждан факсы с номерами: 53-28-38 и 53-16-86. Телефонный код Калининграда - 4012.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.