В области вновь объявился "багратионовский маньяк"?

В Багратионовском районе Калининградской области обнаружен труп неизвестной молодой девушки с признаками насильственной смерти. Как сообщили сегодня, 27 марта, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре района, тело девушки было найден 25 марта в поле между поселком Светлым Гурьевского района и поселком Медовым Багратионовского района. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)

Прокуратура просит граждан помочь в установлении личности погибшей девушки. Ее приметы: на вид около 25 лет, худощавого телосложения, рост около 165 сантиметров, волосы светло-русые до плеч. Особые приметы: на животе в районе пупка татуировка с изображением дельфина, на левой груди татуировка в виде готического орнамента, на левом плече татуировка с изображением головы рыси.

Потерпевшая была одета: синие джинсы-клеш с низкой талией, женская укороченная кожаная куртка черного цвета, на рукавах имеются квадратные пряжки, на правой поле куртки следы ручного ремонта; черные сапоги из кожзаменителя на искусственном меху; белые плавки-стринги; бело-серые носки с зеленой полосой; свитер черный с рисунком красно-белого цвета и надписью - XNX London.

Приграничный с Польшей Багратионовский район печально известен в Калининградской области серией тяжких преступлений на сексуальной почве. По данным правоохранительных органов, с 2002 по 2005 год в Багратионовском районе были изнасилованы и убиты 7 девушек в возрасте от 12 до 20 лет. В 2006 году в совершении этих убийств и других убийств сознался калининградец Владимир Романов, занимавшийся частным извозом. В октябре прошлого года "багратионовский маньяк" Романов повесился в СИЗО.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.