Убийство девушки в Калининграде замаскировали под маньяка

В Калининградской области задержаны двое мужчин по подозрению в зверском убийстве девушки в Багратионовском районе на границе с Польшей. Подозреваемые признались, что сымитировали действия сексуального маньяка, чтобы пустить следствие по ложному следу.

Как сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, задержанные, жители поселка Светлый Гурьевского района, сначала избили гражданского мужа девушки и затем решили убить ее как свидетеля. «В итоге они вывезли девушку в лес приграничного с Польшей Багратионовского района, где до этого уже происходили убийства на сексуальной почве, там жестоко изнасиловали жертву, а одежду разбросали по веткам деревьев и к устарника, сымитировав нападение маньяка», - сообщил источник.

Напомним, в этом же Багратионовском районе за 4 последних года произошло около 10 убийств и изнасилований девушек. Местные жители даже прозвали этот район «кладбищем невест». Осенью прошлого года по подозрению в совершении этих тяжких преступлений был задержан 56-летний житель Калининграда Владимир Романов, который впоследствие повесился в СИЗО.
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.