"Свет добра и надежды"

«Свет добра и надежды» - так называется акция, которая пройдет сегодня в детской библиотеке на улице Леонова. Ее организаторы - сотрудники ЗУВДТ и студенты юридического института. Как рассказала радио ГТРК «Калининград» заведующая библиотекой Центрального района Алевтина Масякина, ребятам предложат сделать сознательный выбор между «добром и злом».
Алевтина Масякина: «Нужно говорить не только о том, чего не должно быть. Но и как можно провести время лучше. Акция эта спланирована таким образом, что с одной стороны выступают сотрудники ЗУВДТ, представители юридического института. И говорят о правонарушениях. Показывают фильмы. А с другой стороны, на сравнении ребятам дают понять, что действительно библиотеки являются центром культуры. Несут доброе, вечное».
Следующая акция в рамках марафона пройдет 24 апреля в библиотеке на проспекте Мира и будет посвящена профилактике наркомании.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.