Четырежды пытался убить себя житель Нестеровского района

Четырежды пытался убить себя житель Нестеровского района Александр К. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он заявил родственникам, что собирается свести счёты с жизнью. При этом прямо на глазах у матери и сожительницы мужчина кухонным ножом исполосовал себе в кровь руки и лицо.

Нож у него удалось отобрать, но Александр не успокоился. Он достал из домашней аптечки шприц и попытался ввести в вену воздух. И вновь родня подоспела вовремя. Забрав шприц, женщины вызвали милицию. Пока стражи порядка добирались до места происшествия, мужчина предпринял еще одну попытку суицида. На этот раз он забаррикадировался в доме и открыл клапан газового баллона. Дождавшись, когда помещение наполнится газом, Александр зажег спичку. Прогремел взрыв. Взрывной волной самоубийцу через окно выбросило на улицу. К счастью, в доме в этот момент больше никого не было.

Милиционеры нашли Александра лежащим на земле без сознания. Как констатировали медики районной больницы, куда был доставлен пострадавший, полученные им в результате взрыва ожоги и травмы опасности для жизни не представляют. Но и на этом история не завершилась. После оказания ему медицинской помощи Александр попытался выброситься из окна третьего этажа больницы.

Как сообщили в областной прокуратуре, причиной своего страстного желания уйти в мир иной мужчина назвал случившееся в начале апреля дорожно-транспортное происшествие, в результате которого по его вине погибла женщина. Александр заявил, что у погибшей остались двое малолетних детей и что ему не хочется жить с таким тяжким грехом на душе. В настоящее время решается вопрос о его помещении в психиатрическую больницу.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.