В Калининграде задержан таксист, подозреваемый в сбыте героина

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Оперативники Госнаркоконтроля задержали 50-летнего водителя такси по подозрению в продаже героина в центре Калининграда. Как сообщили сегодня, 3 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Госнаркоконтроля по Калининградской области, задержанный сам употребляет наркотики и неоднократно выезжал на работу в состоянии наркотического опьянения.

Задержание произошло на улице Рокоссовского, что в самом центре города, отметил собеседник. Мужчина торговал наркотиками, не выходя из салона рабочего автомобиля. В момент задержания дилер имел при себе несколько доз героина. К тому же, в салоне автомобиля была обнаружена стопка выданных заранее путевых листов, с уже проставленными подписями и печатями. "Эта находка дает основания предполагать, что, ежедневно выезжая на линию, мужчина вместо прохождения необходимого в таких случаях медосмотра просто заполнял нужные графы в путевом листе", - считают в пресс-службе калининградского управления Госнаркоконтроля.

Собеседник уточнил, что это уже не первое задержание сотрудника таксомоторной компании в Калининграде. В частности, в июле 2006 года наркополицейскими был задержан 43-летний водитель такси, который также занимался продажей героина в салоне рабочего автомобиля.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.