Правительство Санкт-Петербурга наградило калининградских блокадников

Как сообщили в Представительстве Калининградской области в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в преддверии празднования 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне наград Правительства Санкт-Петербурга за большую работу по патриотическому воспитанию молодежи удостоены активисты калининградского регионального общественного объединения «Жители блокадного Ленинграда» и сама организация.

Это – инициатива Представительства, поддержанная областным Министерством социальной политики и труда и Комитетом по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга, чей представитель приедет в Калининград специально для вручения диплома и грамот. Награждение состоится 7 мая.

Внимание к ветеранам – не разовая акция нашего Представительства. Так, по инициативе этой структуры в рамках празднования 60-летия образования Калининградской области фронтовики-петербуржцы из межнациональной общественной организации ленинградских ветеранов войны и военной службы, принимавшие участие в штурме Кенигсберга, были награждены юбилейными памятными медалями и ценными подарками.
Источник: Правительство Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.