Военно-мемориальная компания извинилась перед ветеранами за ритуальную открытку

В Калининградскую областную Думу поступила телеграмма от генерального директора Военно-мемориальной компании (ВМК) Андрея Марсия, в котором он от имени 5-тысячного коллектива компании высказал депутатам, а в их лице и всем избирателям области, извинения "за необдуманные, непреднамеренные действия директора калининградского филиала компании, вызвавшие справедливое возмущение и обиду общественности".

Как сообщили сегодня, 4 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального парламента, по словам директора ВМК, "после тщательного расследования неэтичного факта, в отношении виновных будут приняты самые строгие меры".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в почтовых ящиках Калининграда несколько дней назад появилась поздравительная открытка к 9 Мая от Военно-мемориальной компании. На лицевой ее стороне написано "9 Мая День Победы!", а на обороте: "Ритуальные услуги, в том числе военнослужащим; памятники (участникам ВОВ, боевых действий, пенсионерам МО и других силовых структур за счет бюджета); большой выбор натурального камня; оградки, укладка плитки, уход за могилами и др".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.