ВМК извинилась

В областную Думу на имя председателя Сергея Булычева поступила те-леграмма от Генерального директора Военно-мемориальной компании (ВМК) Андрея Марсия.
Руководитель ВМК от имени пятитысячного коллектива компании и от себя лично высказал депутатам областной Думы, а в их лице и всем избирателям нашей области, искренние извинения за необдуманные, непреднамеренные действия директора калининградского филиала компании, вызвавшие справедливое возмущение и обиду общественности.
Напомним, что речь идет о поздравительной открытке к 9 Мая, на которой Военно-мемориальная компания разместила свою рекламу.
Андрей Марсий отмечает, что коллектив Военно-мемориальной компании со-ставляют высококвалифицированные, чуткие и отзывчивые сотрудники, в большинстве своем бывшие военнослужащие, многие из которых прошли Афганистан, Чечню, другие горячие точки и своими реальными делами и поступками доказы-вающие уважительное и почтительное отношение к заслуженным гражданам России – защитникам Отечества.
Генеральный директор ВМК также сообщил, что после тщательного расследования неэтичного факта, в отношении виновных будут приняты самые строгие меры.
Военно-мемориальная компания уже принесла свои извинения российским и калининградским ветеранским организациям, Губернатору и Правительству Кали-нинградской области.
Источник: Калининградская областная Дума

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.