Для сбора средств больным детям в Калининграде не изыскали мобильного номера

Мобильные операторы в Калининградской области не смогли выделить единый номер для перевода денег посредством SMS-сообщений в рамках благотворительного марафона "Поможем детям", инициированного депутатами городского Совета Калининграда. Как сообщила сегодня, 14 мая, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь горсовета Татьяна Косинова, "к сожалению, операторы мобильной связи не смогли изыскать техническую возможность для выделения единого номера".

В итоге организаторы марафона завтра, 15 мая, в крупных магазинах Калининграда выставляют копилки, в которые любой желающий сможет внести свой взнос. Копилки марафона установлены в супермаркетах торговых сетей "Виктория", "Вестер" и "Бауцентр". Также копилки марафона будут установлены в фойе мэрии Калининграда и главных офисах мобильных операторов "Мегафон" и "Билайн".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что с 10 мая в Калининграде стартовал благотворительный марафон "Поможем детям", призванный собрать средства на приобретение для Калининградской детской областной больницы дорогостоящего офтальмологического оборудования.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.