Почему уволился директор калининградской футбольной школы?

Владимир Иванов длительное время работал в Калининграде директором областной спортивной детско-юношеской школ по футболу. И вдруг Иванов неожиданно написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как удалось выяснить “Правде. Ру”, столь неожиданное решение основано во многом тем, что персоной директора заинтересовались правоохранительные органы. В прокуратуре Октябрьского района Калининграда находится заявление, в котором указано, что директор, долгое время руководивший подготовкой детей, не имеет высшего образования, а диплом у него фиктивный.

В настоящее время прокуратура проводит проверку этих фактов. По слухам на прокуратуру сильное воздействие оказывают чиновники областного правительства, под эгидой которых несколько месяцев назад в Калининграде была создана альтернативная существующей и зарегистрированной в РФС, федерация футбола. В этой федерации Владимир Иванов является вице-президентом.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.